Чебуреки с мясом

Как приготовить вкусные чебуреки с мясом?

Здравствуйте уважаемые читатели моего сайта всё о ребёнке. Сегодня я готовила чебуреки с мясом, доченьки и мужу они им очень понравились! Вот хочу и с вами поделится этим рецептом. Чебуреки получаются сочные и очень вкусные. Представляю вам свой рецепт чебуреков с мясом.

Ингридиенты

Ингредиенты для приготовления фарша

  1. Сало без шкуры- 100 гр.
  2. Свинины постной, мякоти- 300 гр.
  3. Говяжей вырезки- 250 гр.
  4. Лук репчатый средней величины- 4 головки
  5. Кинза зелёная- 1 большой пучок
  6. Соль — по вкусу
  7. Чёрный перец- по вкусу.

Ингредиенты для приготовления теста

  1. Простокваши домашней- 500 гр.
  2. Яйцо- 2 шт.
  3. Муки-  6- 7 стаканов
  4. Соль — пол чайной ложки

Для жарки

  1. Масло подсолнечное — 200 гр.
  2. Масло оливковое- 150 гр.

Приготовление фарша

Всё мясо и сало порезать небольшими кусками и вымыть в тёплой воде, помытое мясо и сало выложить в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Лук очищаем от кожуры, моем в проточной воде и режим ни четыре части, ну чтобы в мясорубку помещались.

Всё нужно перемолоть, в готовый фарш мы добавляем 50 гр. тёплой кипячённой воды, посолить, поперчить, и добавить нарезанную мелко зелёную кинзу. Фарш очень хорошо нужно перемешать, он должен получится сочным.

Приготовление теста на чебуреки

Яйцо, простоквашу, соль очень хорошо взбиваем миксером на большой скорости. Добавляем муку и вымешиваем тесто. Тесто для чебуреков должно у вас получиться упругим. Готовое тесто для чебуреков мы ставим в холодильник на 25 минут.

Приготовление чебуреков

Тесто по истечении времени достаём из холодильника, делим на несколько частей, берём одну часть и раскатываем скалкой круг небольшой примерно толщиной 1- 1,5 см. В середину раскатанного с теста круга нужно положить столовой ложкой готовый фарш и формируем чебурек.  Концы теста нашего чебурека мы хорошо приминаем пальцами и обрезаем лишнее тесто.

В хорошо разогретую большую и глубокую сковороду мы выкладываем чебуреки с мясом и жарим до румяной корочки.

Жарка чебуреков

Готовые чебуреки выложить на блюдо устеленное обычной бумагой, ну чтобы лишнее масло стекло.

Чебуреки с мясом

Приятного Вам аппетита!

Расскажите друзьям! Мы старались:

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 запросов. 0,080 секунд. / 7.82mb