Блинчики с крабовыми палочками для детей и родителей

Готовим блинчики с крабовыми палочками для детей и родителей

Готовим блинчики с крабовыми палочкамиПриветствую Вас, дорогие друзья. Любите ли Вы блины? А Ваши дети? Сегодня поговорим о том, как приготовить блинчики с крабовыми палочками.

Этот незатейливый рецепт научила готовить меня моя мама. Рецепт не сложный в приготовлении и по семейному бюджету не ударит.

 

Ингредиенты для теста на блины:

  1. Молоко 0,5 литр.
  2. Яйца 2 шт.
  3. Мука, примерно 1,5 стакана
  4. Масло подсолнечное 4 столовых ложки
  5. Соль по вкусу

Ингредиенты для начинки:

  1. Крабовые палочки 350 гр.
  2. Морковь свежая 500 гр.
  3. Сливочное масло 200 гр.

Приготовление блинов

В глубокую ёмкость мы разбиваем яйца, добавляем к ним соль и взбиваем до получения пенки воздушной. Затем мы добавляем молоко, муку и подсолнечное масло и все эти ингредиенты хорошо взбиваем миксером до однородной массы, тесто должно получится не густое. Разогреваем сковороду, смазываем её подсолнечным маслом и выпекаем блины средней толщины.

Приготовление начинки

Морковь всю хорошо помыть в проточной воде, очистить и натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки очистить от плёнки и порезать тонкими палочками. В хорошо разогретую сковороду выложить всё сливочное масло, как масло растаяло и стало прозрачным выкладываем на сковороду морковь и поджариваем, чтобы морковь немного поджарилась и постоянно её помешивайте. Как морковь приготовилась выключаем газ и добавляем нарезанные крабовые палочки в сковороду, хорошо перемешать.

В готовый блинчик мы ложим начинку и заворачиваем конвертиком или рулетиком, как вам угодно.

Перед подачей по желанию можно поджарить блинчики с начинкой на сливочном масле. Подавать блины можно со сметаной, соевым соусом. И Ваши дети с скажут Вам спасибо!

Приятного Вам аппетита!

Расскажите друзьям! Мы старались:

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

19 запросов. 0,074 секунд. / 9.05mb