
Блинчики с крабовыми палочками для детей и родителей
Готовим блинчики с крабовыми палочками для детей и родителей
Приветствую Вас, дорогие друзья. Любите ли Вы блины? А Ваши дети? Сегодня поговорим о том, как приготовить блинчики с крабовыми палочками.
Этот незатейливый рецепт научила готовить меня моя мама. Рецепт не сложный в приготовлении и по семейному бюджету не ударит.
Ингредиенты для теста на блины:
- Молоко 0,5 литр.
- Яйца 2 шт.
- Мука, примерно 1,5 стакана
- Масло подсолнечное 4 столовых ложки
- Соль по вкусу
Ингредиенты для начинки:

- Крабовые палочки 350 гр.
- Морковь свежая 500 гр.
- Сливочное масло 200 гр.
Приготовление блинов
В глубокую ёмкость мы разбиваем яйца, добавляем к ним соль и взбиваем до получения пенки воздушной. Затем мы добавляем молоко, муку и подсолнечное масло и все эти ингредиенты хорошо взбиваем миксером до однородной массы, тесто должно получится не густое. Разогреваем сковороду, смазываем её подсолнечным маслом и выпекаем блины средней толщины.
Приготовление начинки
Морковь всю хорошо помыть в проточной воде, очистить и натереть на крупной тёрке. Крабовые палочки очистить от плёнки и порезать тонкими палочками. В хорошо разогретую сковороду выложить всё сливочное масло, как масло растаяло и стало прозрачным выкладываем на сковороду морковь и поджариваем, чтобы морковь немного поджарилась и постоянно её помешивайте. Как морковь приготовилась выключаем газ и добавляем нарезанные крабовые палочки в сковороду, хорошо перемешать.
В готовый блинчик мы ложим начинку и заворачиваем конвертиком или рулетиком, как вам угодно.
Перед подачей по желанию можно поджарить блинчики с начинкой на сливочном масле. Подавать блины можно со сметаной, соевым соусом. И Ваши дети с скажут Вам спасибо!
Приятного Вам аппетита!
Расскажите друзьям! Мы старались: